Samstag, 11. Mai 2013







SPARGEL PIZZA:

4 STANGEN SPARGEL
100G RICOTTA
1 BALL MOZZARELLA
OLIVEN ÖL
KNOBLAUCH
PIZZATEIG

DEN TEIG AUS DEM KÜHLSCHRANK NEHMEN ODER SELBST ZUBEREITEN (MAN FINDET ZIG REZEPTE FÜR EINEN GUTEN PIZZATEIG IM INTERNET, BEISPIELSWEISE DAS HIER) UND AUSROLLEN. DIESEN DANN ERST EINMAL RUHEN LASSEN, SO LANGE MAN DEN SPARGEL ZUBEREITET. DIESEN SCHÄLEN UND IN DÜNNE SCHEIBEN SCHNEIDEN. DANN WIRD DER SPARGEL MIT AUFGEKOCHTEM WASSER ÜBERGOSSEN UND FÜNF MINUTEN WARTEN, IN DENEN MAN DEN MOZZARELLA IN SCHEIBEN SCHNEIDET UND EINE KNOBLAUCHZEHE KLEINGEHACKT MIT DEM RICOTTA VERMISCHT. NUN KANN DER ANGEGARTE UND ABGETROPFTE SPARGEL IN OLIVEN ÖL GESCHWENKT UND MIT SALZ UND PFEFFER GEWÜRZT WERDEN.
ZUM SCHLUSS DIE RICOTTAKNOBLAUCHMISCHUNG AUF DEM PIZZATEIG VERTEILEN, DEN MOZZARELLA DARÜBER GEBEN UND ANSCHLIEßEND DEN SPARGEL AUF DER PIZZA VERTEILEN. DAS GANZE GEHT DANN FÜR 6-7 MINUTEN BEI 250 GRAD (UMSO HEIßER, DESTO BESSER) IN DEN OFEN.

GUTEN APPETIT.

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